Ángel Moreno vence en el Trofeo Primavera de Navas de Oro

Jonathan López, 6º, y Abel González, 13º

El ciclista tembleño Ángel Moreno (Caja Duero) fue el ganador el pasado domingo del XXIII Trofeo Primavera Miguel Serrano disputado en la localidad segoviana de Navas de Oro para corredores de categoría júnior. Moreno se impuso al sprint a un grupo de 40 corredores, después que en la línea de salida partieran 105 ciclistas con el objetivo de recorrer los 90 kilómetros de que constaba la prueba.

El pelotón marchó agrupado durante los primeros cuarenta kilómetros, siendo el alto de Constanzana el selectivo del grupo que al final llegó adelantado a la línea de meta de Navas de Oro. En la disputa del sprint se produjo una caída masiva, pero sin grandes consecuencias para los afectados. Otros dos ciclistas abulenses estuvieron en las primeras posiciones, Jonathan López (MX Onda) fue sexto y el compañero de Moreno en el Caja Duero, Abel González, se clasificó en decimotercera posición.